Поиск: в Кунгуре ищут сведения о семье Маргаритовых

Фотография к материалу: Поиск: в Кунгуре ищут сведения о семье Маргаритовых

В Кунгуре ищут сведения о семье Павла Евгеньевича Маргаритова. В годы войны он служил артиллеристом на Первом Белорусском фронте. В наградных листах указано место рождения : д. Ерофей Кунгурского района, на тот момент Свердловской области. Родился он 21 января 1919 г. По переписи 1926 года в Кунгурском районе, Жилинском районе была д.Ерофеево(а),численностью в 9 дворов. Возможно, Павел Евгеньевич родился в этой деревне.

Его отец с сыновьями переехал из Ярославля в Кунгур в 1917 году, работал кузнецом, старший сын на железной дороге. В 1925 году семья вернулась в Ярославль, но в Кунгуре осталась семья двоюродного брата отца- Константина. К ним, видимо, и приезжал Павел Евгеньевич, которого мы ищем. Павел после войны женился, появились дети. Жил, возможно, в Кунгуре и Перми. После развода оставил семью и вернулся на родину в деревню Саблуково Ярославской области (сейчас это Костромская обл).

Очень прошу читателей газеты «Искра», кто знает о Маргаритовых, живших или живущих в Кунгуре, откликнитесь! Мне можно позвонить по т. 8-912-985-02-14 Людмила (г. Пермь).

Все поиски по семье размещены в теме "Маргаритовы " на форуме Ярославского историко-родословного общества.

( forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=4303&st=175 )

Оперативная обстановка на территории Пермского края за сутки (28 марта 2024 года) - Министерство территориальной безопасности За истекшие сутки зарегистрированы следующие оперативные события: 1. По данным Главного управления МЧС России по Пермскому краю зарегистрировано 9 техногенных пожаров, на которых, к сожалению, травмирован 1 человек.
Министерство территориальной безопасности
Выставка эскизов «Рерих и театр» - Библиотека им. А.М. Горького С 1 апреля Отдел литературы по искусству Горьковки приглашает читателей посетить выставку репродукций эскизов Н. К. Рериха «Рерих и театр»,
Библиотека им. А.М. Горького
Одна из улиц Мотовилихинского района будет носить имя Владимира Перепелицына - Министерство здравоохранения Общественный совет по топонимике г. Перми поддержал инициативу Городской клинической больницы №4 присвоить улице в одном из новых микрорайонов Мотовилихи имя хирурга Владимира Перепелицына (1946-2005).
Министерство здравоохранения
Экскурсия в ГБУЗ ПК «ПССМП» - Базовый медколледж 25 марта наших первокурсников специальности «Лечебное дело» открытыми дверями встретила Пермская станция скорой медицинской помощи.
Базовый медколледж